Московский хоккей

Спортивное сетевое издание

После ЗАГСа – сразу на матч

Ведущий динамовских матчей Тимофей Журавель женится в день матча московского “Динамо” против нижегородского “Торпедо” 15 января. Как утверждает Тимофей в своём instagram, дата была выбрана не случайно. Молодой паре посчитал именно это число астролог. “В этой дате есть много различных особенностей”, – подчёркивает он. Возлюбленной динамовского ведущего стала Ольга Иошина. Подробности читайте в интервью с Журавель Тимофеем:

– Как вы познакомились со своей возлюбленной?

– Ольга – любовь всей моей жизни! Мы познакомились в интернете, через инстаграм. На тот момент Ольга занималась SMM-продвижением одного из ресторанов города Москвы. Однажды она наткнулась на меня, подписалась и лайкнула несколько фотографий. Интересным моментом стало то, что всё это она сделала с личного аккаунта, а не с рабочего аккаунта ресторана. В результате эта ситуация сыграла ключевую роль. Потом мы начали переписываться, но у нас никак не получалось встретиться. Так продолжалось около месяца. У меня было очень насыщенное прошлое лето, где свободного времени практически не было. Сначала две поездки в Италию. Первая была на свадьбу, которую я проводил, а вторая – эта была оперная стажировка в театре “Ла Скала”. Потом я прилетел в Москву на пару дней, и мы смогли, наконец, увидеться, но это было очень быстро. Спустя два дня мне пришлось снова улететь, и по приезду мы больше не разлучались.

– Как Ольга относится к хоккею и “Динамо”?

– Ольга положительно относится к хоккею и моей работе в “Динамо”. Если честно, мы оба были далеки от клуба “Динамо” Москва до августа 2020 года, когда проходил конкурс на должность ведущего, но само слово “Динамо” сопровождает меня с самого детства. С семи лет я занимался дзюдо в одноимённом клубе. Так с ранних лет я познакомился с “Динамо”.

– До встречи с вами Ольга была знакома с хоккеем?

– Была знакома, но на очень любительском уровне.

Астрология и свадьба

– В своём инстаграм вы писали, что выбрать дату вам помог астролог, расскажите подробнее.

– Ольга занимается эзотерикой – это её профессиональная деятельность. Она там работает с людьми, с энергией, с подсознанием и так далее. Я в этом плане ей полностью доверяю. Она предложила мне, чтобы нашу дату посчитал астролог. Я был не против. Нам предложили несколько дат: какие-то были в марте, но мне хотелось пораньше. В результате остановились на 15 января. В этот день вечером состоится матч московского “Динамо” против нижегородского “Торпедо”, а утром мы сможем расписаться и официально стать мужем и женой.

– Когда планируете сыграть свадьбу и кто станет ведущим?

– Это самый интересный и самый популярный вопрос, который я слышу (смеётся). Мы пока решили так, что расписываемся 15 числа, потому что, если смотреть по графику, то в январе у “Динамо” 8 домашних игр – это самый насыщенный месяц в этом сезоне КХЛ. Игры через день, через два. Единственное, что у нас получилось – это выбраться на три дня в подмосковье, в свадебное путешествие, после матча “Динамо” – “Сибирь”. Сам формат празднования у нас пока не запланирован. Кастинг на роль ведущего пока всё ещё идёт.

– Что для вас свадьба?

– Для меня свадьба – это не просто праздник, торжество или шоу. Свадьба, прежде всего, начинается с росписи, где ты сам ставишь подпись, после которой ты понимаешь, что теперь ты не один. Теперь уже не “ты”, а “мы”. Что мы теперь – ячейка общества. На нас возлагается некая ответственность в первую очередь, которую придётся нести всю нашу жизнь. Свадьба, как торжество – это просто момент положительных и запоминающихся моментов и эпизодов в нашей памяти.